Охлаждение для систем хранения продуктов

В пищевой отрасли различают технологии хранения, которые формируют технические требования к системе вентиляции или кондиционирования воздуха: — аэробное компостирование, — хранение зерна, гранул и семян, — сушка, консервация и хранение корней, клубней, (цветочных) луковиц и овощей. Несмотря на большое количество возможных систем хранения, требования к безопасному хранению всегда одинаковы: место хранения должно иметь необходимую защиту от воды, проникающей влаги и животных. Поэтому система вентиляции должна быть хорошо продумана и поддерживаться с помощью технологий контроля и управления. Для этого используются датчики и контроллеры для контроля температуры, относительной влажности и содержания СО2.

Преимущества:

  • Низкий уровень шума;
  • Экономия затрат на электроэнергию;
  • Повышенная эффективность;
  • Использование электродвигателей с IP55.

Рекомендованные ROSWING решения:

  • Моторные блоки РК/РЦ/РН;
  • Радиальные крыльчатки РН/РЦ/РК/РВ.